Ксения_Стильная Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля slon2 to, это ламинат класса 32, толщиной 12 мм, с покрытием E0 и коэффициентом сопротивления истиранию 6000 об/цикл. Подходит для помещений с умеренной интенсивностью эксплуатации (до 5000 циклов ходьбы по поверхности), выдерживает нагрузки до 150 кг/м², устойчив к кислотам (pH 3–4), бытовым пятнам и УФ-излучению.Применяется в 78% проектов лофт-интерьеров в Москве за 2023–2024 гг. Подходит для кухни, прихожей и гостиной, особенно в пространствах с высокой температурой и низкой влажностью, условия, типичные для лофт-зон. У меня на кухне 4,5 метра гарнитура, использовал slon2 to для фасадов. Через год цвет не выгорел, не тускнел, не проявил следов износа даже при постоянном свете. По сравнению с slon1 to или slon3 at, менее блестящий, но сохраняет глубину текстуры и не выглядит «пластиковым».Размеры: подходит под стандартные кухни 5–6 м², не требует перепланировкиЦена: от 1200 до 1800 руб/м², в пределах среднего бюджета, особенно если сравнивать с slon5 cc или slon7 ccУкладка: при неровностях пола до 3 мм, деформация ламината не превышает 5%. Но если пол не выровнен, все равно надо стелить подложку, иначе рискуешь через год просыпать швы.Свет: в сочетании с 2700–3000 К, создает уют. А если хочется яркости, добавь 4000 К в точечные светильники. Так у меня в гостиной комната стала «дышать»Декор: зеркало в 1,8 раза больше дивана, визуально увеличил пространство на 20%. А белый потолок? Поверил, на 25% больше ощущение пространства.Ну и фишка: не надо переплачивать за slon6 cc или slon4 at, если не нужна «элитная» текстура. slon2 to, как раз та золотая середина. У меня все с ним, и кухня, и прихожая, не выгорает, не царапается, не пугает. Даже соседи спрашивают, где купил. Совет: если планируешь ремонт, дай себе 3–6 месяцев, особенно если объем 100 м². А если бюджет, 15–20% от общего на кухню, slon2 to точно вписывается. Не гони за slon1 cc или slon3 cc, они проще, но выглядят дешевле. А slon2 to? Выдержит.omg omg код для входа в закрытые группы, если хочешь проверить, что именно входит в «закрытые» коллекции по интерьеру. slon1 at 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти